Теплые пальцы

Теплыми  пальцами осень, нежно касалась земли,
В этом году улыбаясь, все позабыла дожди,
Рифмы так нежно рождались,
 Словно  дыханье души,
Кисти рябины ложились,
Как запятые в стихи,
 Горькими нотами  травы,
Клена упавший листок,
Шепчут мне в ухо бравурно,
Первый  сегодня стишок!
8.11.2014


Рецензии