Ушла

Все как всегда,все как обычно,
Все как то глупо и смешно,
Уходят люди так привычно,
А с ними чувства заодно,

Уходят просто, не прощаясь,
Забыв недавние слова,
В душе тихонько улыбаясь,
И тени меркнут навсегда,

Зачем грущу о той ушедшей,
Зачем звоню, зачем пишу,
Я не глупец ,я просто верный,
И глупо как то,но люблю.


Рецензии
Очень красивая лирика! С уважением,

Еремеева Татьяна   08.11.2014 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! :-)

Игорь Гамин   08.11.2014 14:44   Заявить о нарушении