Памятно-колкое

Памято-колкое
В душу непрошенно
Лезет осколками,
Вновь потревожило.

Хочется вымести,
Вынести в мусорку,
Чтобы там стало
Всё чисто,не муторно.

Мысли,как ёжики
Колят иголками,
Чтобы по глубже
И побольней,

Чтобы достать
Чёрствое прошлое
И размочить
В слезах прошлых дней.


Рецензии