Шепчет муха мухе...
Стал наш мир совсем другим.
Распускал комарик слухи,
Всё г…., что мы едим.
Хлеб уже не тот, что раньше,
В колбасу плюют коты.
В маркировках столько фальши,
Что прощай мои мечты.
Я хотела откормиться,
А сейчас уже боюсь,
Чтоб покушав, не свалиться,
Про себя, в тиши, молюсь.
Буду ждать, пока зарежут
Иль корову, иль быка.
Это точно, натурально,
Полетела. Все! Пока!
Свидетельство о публикации №114110805516