словно дым...

Она на встречу мне шла осторожно
Верчая жопой плавно, не спеша
Внезапно поняв, что это возможно,
Я ляпнул не подумав, сгоряча:

- Прекрасная Маркиза... Не хотите ль...
- МалышЬ мне быстеньГа дорогу уступил!!
- Я лишь коснуться вожделеял ваших титей,
Но видно рок, мне говорит, чтоб отпустил.

Хотелось целовать мене межножье
Что тканью трусиков Вы прячете от Света
- Парниша! Будь поосторожней!
А то пощёчиной вознагражу а не приветом!

- А если на колени опущусь я пред тобою?
Отдашься ли ты мне посредь толпы!?
- Сначала встань! Потом уже, не скрою:
Твоей я буду! Пусть исполнятся мечты...

Потом мы сладко, нежно забавлялись
Толпа нас обтекала словно дым
Конечно же друг другу мы признались
Что нам не стать уж больше молодым...(с)


Рецензии