Давняя мечта

Как быстро пролетают юности года
и не везёт с девчатами,но это не беда.
И пришла на ум мне давняя мечта.
Очень мне машина по весне нужна.

На девятке буду воздух рассекать,
И девчат знакомых по вечерам катать.
Надо поработать и денег накопить,
И по объявлению девяточку купить.

Пролетела осень,а за ней зима,
И пришла к нам с юга ранняя весна.
На машину деньги за зиму скопил,
А весной девятку я себе купил.

Езжу на машине музыку кручу,            
И девчат знакомых по вечерам вожу,
А они под музыку песни поют,
И своим задором веселье создают,

А ты шеферишка больше не скучай,
Побыстрей невесту себе выбирай,
И с девяткой стало много мне хлопот,
Рассыпаться стала она на первый год.

Я эту машину хатчику продал,
А себе в салоне иномарку взял.
Езжу на корейской уже третий год,
И я с ней не знаю никаких забот,

Корейские машины очень хороши,
Их делают на совесть,не как наши алкаши.
Я своей машиной очень дорожу,
А свою невесту по вечерам вожу.






 


 
 


Рецензии
Володя, у Вас очень лёгкие, душевные, жизненные стихи, которые я прочла с большим инатересом. Браво! С искренним уважением и пожеланием земных благ

Татьяна Стулова   09.04.2017 18:42     Заявить о нарушении
Татьяна!Благодарю Вас за Ваши мнение о моих стихотворениях.

Владимир Тараканов   09.04.2017 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.