В этом мире нету силы, что сильнее, чем Любовь

В этом мире нету силы,
Что сильнее, чем Любовь!
И если Вы хоть раз любили,
Вы достойны этих слов!

Вы узнали, что значит клятва,
Произносили её вслух,
И это было так приятно,
Что Вы ласкали Её слух!

В ответ просили обещания,
И получали их сполна,
Обменяли прикасания,
И старались не дышать!

Вы глотали друг от друга
Воздух скрывшийся внутри,
И под собственные звуки
Разбивались на куски!

Каждый бережно хранили,
Отдавая им всю кровь,
Потому что нету силы,
Что сильнее, чем Любовь!

В этом мире нет пощады,
Тем, кто дышит для себя,
Тем, что имя: “Экспонаты!
Прикасаться не-ль-зя!!!”


Рецензии