Про пародию на кукольный театр
В вязаной жакетке,
Медсестра, поевши груш,
Дремлет на кушетке.
Входят вдруг два мужика,
Где-то пол второго.
Одного по кисть рука,
В заднице другого.
Говорят сестре. Подъём!
Доктор нужен срочно!
Руку с задницы вдвоём,
Мы не вынем, точно!
Та врача будить бежит,
Встав, походкой резвой.
В смежной комнате лежит
Тот, отнюдь не трезвый.
Врач весь вечер пробухал.
Спирт пил разведённый!
Прям в халате отдыхал,
Шибко утомлённый!
Вышел к ним. На мужиков
Взгляд циничный кинул.
Осмотрев со всех боков,
Рот слегка разинул.
Не шутя, спросил. Зачем
Вы сюда припёрлись?
Не могу помочь ничем!
Грани смысла стёрлись!
Это, братцы, не ко мне!
Я лишь педиатр!
Вам бы надо! Снял пенсне.
В кукольный театр!
Свидетельство о публикации №114110805424