К кому пойдет побритый дождь?

"За окном-небритый
дождь.
..И пусть весь мир
подождет!"

Слова из песни



Земля вертится в небе нагая,
Головой вниз с тобой мы идем,
Топчем землю кривыми ногами,
Под колючим,небритым дождем...

Терпеливый пусть мир подождет,
Пока дождь мы побреем,лаская!
Дождь побритый пусть дальше идет,
А к кому он пойдет-мы не знаем...


Рецензии