Резюме по Крыму

Как победившие в войне -
И не в одной, -
Мы ценим мирный день вдвойне,
Чем день с войной.

Без выстрелов вернули Крым
Под триколор -
Тому, кто против, говорим:
"Бессмыслен спор.

Все эти долгих шестьдесят
Разлуки лет
На шее грузом не висят -
Печали нет."


Рецензии
Хорошо, здорово, радостно, пусть Крым процветает и дарит людям свою красоту!

Арина Мати   08.11.2014 14:02     Заявить о нарушении