Все стало таким заезженным...

Все стало таким заезженным,
Слова потеряли вес,
Мы уже не будем прежними,
Прежние мы - попали под пресс,
Из нас выжато все хорошее,
Концентрированный сок и пюре.
Настоящее, завтра и прошлое
...         .          -


Рецензии