Не забуду

Останься хоть во сне со мной,
Не уходи - ведь еще рано,
Печаль накроет как волной,
Быть может это очень странно...

Я поцелуя даже не прошу,
Глаза закрою, вздохну тяжко,
Твои проступки я прощу
Ведь спится мне сейчас так сладко...

Ты расскажи мне о судьбе,
Как жизнь твоя проходит неспеша,
А я взгляну как в полусне
В твои прекрасные глаза...

Я рада видеть тебя здесь,
Часы пробьют почти четыре.
Прошу ты мне еще приснись!
Пока любить тебя я в силе.

Быть может больше не усну,
Да и к чему теперь мне сон?
Я не любила тишину,
Пока не появился в жизни он.

Уйти бы прочь его забыв,
Но нужно помнить иногда:
Люблю его пока он жив,
И не забуду никогда.
(2014)


Рецензии