Пиши стихи, пока плохи...

строка стройней--и ты скучней...

пиши роман--пока не пьян...
роман мутней--и ты пьяней...
пиши рассказ--пока на раз...
затянешь чуть--сплошная жуть!

пиши куплет,пока поэт:
не гражданин,не семьянин!
пиши-строчи,пока--грачи:
весна пройдет,жара сожжет.
строчи--пиши:людей смеши...

трешши--сатиррикам пишши!


Рецензии