***

Если думаешь, что идеальный -
Загляни в свое сердце скорей.
Ты найдешь там лишь образ печальный,
Да мерцание карих очей.

Что ты вырастил сам и взлелеял
Своей злобой - любовью своей.
Я найду ли другие аллеи
За сиянием карих очей?


Рецензии