Жизнь-попутчица

Автор Юрий Татамиров.
    
;Все,что ладится и не ладится,
Что не сбылось,или сбудит;ься,
Достижения,потери и победы,
Это все,в нашей жизни-"попутчице"

Если не судьба,не стоит себя мучить;
Все,что ты задумал вчера,
Не может осуществится,рухнет,
Лишь нерв утрата,как в омуте вода.

Видно судьба моя похожа чем-то
На судьбу моего отца...
Мне на нее не стоит обижаться,
Все суета,и пустота.

Сколько тебе не стараться,;
;;Сколько тебе не творить,
Всеровно в нашей жизни-"попутчице",
Ты всего лишь попутчик,турист!


Рецензии