Осень в сентябре

Осень в сентябре - совсем как женщина,
Что встречает  зрелости расцвет,
С лета пышностью она обвенчана,
Излучая солнца теплый свет.

Золотинки в зелени ветвей
Предвещают вскоре увяданье,
Но еще острее и живей
Чувствуешь ее очарованье.

Не нарушит призрачный покой
Прилетевшая на щеку паутинка.
Лишь стряхнет нетерпеливою рукой,
Как  непрошеную тонкую морщинку.


Рецензии