Как мы можем смотреть на Ее благонравную светлость
Как мы можем смотреть на Ее благонравную светлость
Оставаясь земными, из грязи рожденными зомби
Что по-прежнему прячутся в совести злой катакомбах
Покидая их изредка, чтобы творить снова мерзость
Не стыдимся мы Бога, но глаз добросердных чудесность
Будто света вода проникает сквозь мой мрачный камень
Преблаженная, дай не погибнуть в той драме,
Где Господь, сатана, и Твоя материнская нежность..
081114 13.44
На фото - икона Богородицы (иконописец - Ульяна Чуприк, г.Брянск)
Свидетельство о публикации №114110805294