С Праздником Победы

С Праздником Победы
Сердечно поздравляю!
Мир подарили деды
В 45м, в мае,
Чтоб под небом мирным
В труде, успехе жили,
Чтоб находили силы
На всё;
И чтоб любили
Под окном берёзку,
Ручеёк за домом -
То, что сердцу близко,
С детства, что знакомо;
И Родину-мать,
И Ту, что жизнь дала,
И Любовь большую,
По жизни чтоб вела!
Благодарны будем
Дедам мы по жизни -
Отдали, ведь, люди
Всё ради Отчизны!

           09.05.14


Рецензии