Каждому своё..
И каждому свой час.
Время же,оно неумолимо.
Каждому даётся в Жизни шанс.
Сделать бы надёжно всё,красиво!
Всё да ничего..
Но есть баланс..
Только бы силёночек хватило.
Это, как в паркуре - FREERUNS
Высоко взлетаешь, в ногах сила!
Свидетельство о публикации №114110805235