Счастливые минуты
ожидая твоих новостей,
если вычеркнуть смыслов повторы
из ненужных и нудных речей,
в вихрях чувства и радости мыслей
переделать дела, и скорей
проживать вместе тысячу жизней,
в тех минутах счастливейших дней,...
что подарены свыше, случайно,
хоть все случаи – это Судьба,...
и известно всё ТАМ изначально,
не изведано нами пока….
В сфере Яндекса все наважденья
и осенне-весенний порыв,
и мгновенья любви, вдохновенья,…
и в туманной зиме перерыв…
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114110805227
Мировая Татьяна 28.12.2014 23:21 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 29.12.2014 09:28 Заявить о нарушении