Ты воздушна и прозрачна...
Только мы вдвоём с тобой:
У меня в глазах погасло,
Когда взгляд я встретил твой!
Ты воздушна и прозрачна,
Ниспадает нежный газ…*
Звёзды выглядят невзрачно,
Коль поёшь, поймав кураж!
Сладкозвучной Дивы пенье
Ярче западных «Ла скал»:
Чую бег в душе волненья…
Чу! истомы миг настал!..
Помню встречу нашу ясно,
Только ты уж не со мной…
Кусать локти мне напрасно,
Помню всё… и сердца бой!..
*Газ, (франц. gaze), легкая полупрозрачная ткань особого газового переплетения.
Свидетельство о публикации №114110805191
Газ над водою. В небе слеза.
С неизменным уважением и благодарностью!
Примите МОИ Поздравления,Гала!
Лизгунова Галина 23.12.2014 19:31 Заявить о нарушении
На душе теплее стало!
Света и Любви!
Александр Благовест 24.12.2014 09:41 Заявить о нарушении