Рождество!!!
Младенец Чудный! Небесный Дар!
В молитве Матерь сплетает пальцы,
Благодаренья в душе пожар.
Склонился Йосиф, восторг во взоре,
Благоговенье святой души.
Над миром сонным Ангелов сонмы.
Волхвов посольство в пути спешит.
Ах, как сияет Звезда на небе!
Над Вифлеемом горит она.
Дал Бог голодным избыток в Хлебе,
Водой Живою земля полна!
Младенец ныне нам всем родился:
Нам дан Сын Божий - ХРИСТОС-ГОСПОДЬ!!!
Сам Бог Всевышний в мир воплотился
Во ИИСУСЕ - Святая Плоть!!!
Другого ИМЕНИ нет в целом свете,
Которым может душа спастись.
Да скажут дружно все Божьи дети:
"Звезда Рождественская, в сердцах зажгись!!!"
Свидетельство о публикации №114110805190