Осенние листья, так медленно падают

Последние деньки нам осень дарит.
Луна крадется тихо в небесах.
Плывет как лодочка свозь тучи.
Листочки тихо шелестят.
Падая,как золотом всю землю покрывают.
Как буд то бы к зиме,готовлят покрывало.
И хочется в такой денек.
Налить чайку погарячее.
Присесть тихонько на балконе.
За всей красой земной понаблюдать.
Дятел стучит по дереву,как лекарь.
А белка прыгает,как малое дете.
Два голуба сидят тихонечко на крыше.
Прижавшись воркуют,они влюбленные всегда.
А вот лиса из за кустов крадется.
Пушистый хвост волочит по земле.
Такая хитрая,прислушивается молча.
По сторонам глядит,кого бы зацепить.
А где то далеко,поезда перекликаются.
Да самолеты пролетают в вышине.
И на березках белых,дрожжит последняя листва.
Как буд то бы для новых листьев.
Готовит веточки свои она.
Когда тебе бывает плохо.
Прислушайся к природе.
Тишина земная,успакаивает,лучше всяких средств.
И в такие минуты,не нужны не какие слова.
Воздух чист и прохладен.
И совсем не болит голова.


Рецензии