Конгломерат - акростих

Конгломерат из льдинок под ногами,
Опять скользит, подтаявший, февраль,
Не хочется мне говорить стихами,
Гнетёт мне душу светлая печаль.
Любовь, поруганную и омытую слезами,
Одетую во лживую вуаль,
Моими сумасшедшими ночами,
Ей  верящей, немного жаль.
Разверзлась пропасть между нами,
А помнится, заснеженный февраль,
Твоими сильными руками, меня целуя, обнимал.


Рецензии
Грустные воспоминания, но всё-таки о любви. Написано интересно.

Людмила Первова   19.11.2014 00:17     Заявить о нарушении