Скажи мне -прочь
И я уйду...
И будет ночь
Без сна в бреду,
И будет день темней,чем ночь,
Мне страсть свою не превозмочь.
Сгореть дотла
В огне любви.
Жизнь не мила...
Ты позови.
И я вернусь,чтоб вновь в пути
В бреду страстей с ума сойти.
Чтоб жадно пить
Надежды яд,
И зря ловить
Твой нежный взгляд,
Покорным быть тебе слугой,
Не замечать ни где другой.
Но прежний пыл
Сгорел дотла,
Чтоб я забыл,
Как ты мила,
Когда опять прогонишь прочь,
И я смогу страсть превозмочь.
бел.блок.
Свидетельство о публикации №114110800509