Любовь ушла куда-то в снежный дым...
И я увяз в ней,как в магнитном поле.
Любовь была,как мерзлая вода
И жизнь моя была в ее неволе.
Глаза блеснут,посмотрят,и конец,-
Впадаешь в транс от снежной королевы.
Не счесть таких загубленных сердец,-
И справа есть,и есть конечно слева.
Готов я был идти за ней ,как тень.
Всего себя отдать ее капризам.
И стал,как ночь,когда-то яркий день,
И я забыл,что это значит - Жизнь!
Так много лет,ее рабом я был,
Пока с другим она не закрутила.
Но до сих пор ее я не забыл,
Хотя она,давно меня забыла!
И вновь взошли цветущие сады.
И ночь прошла,забрав шальную стужу.
Любовь ушла,куда - то в снежный дым
И увлекла с собой другую душу.
Свидетельство о публикации №114110805085