А мне оставить бы навеки
внутри колотит, не унять…
И путь – по лужам, дальше – санный.
И не умеет время – вспять.
А я бы прошлому – изыди!
Бредут мечтанья – кто куда…
Такая выпала планида –
на обозримом сплошь беда…
А мне остаться бы навеки
с неисчерпаемым «Люблю!» –
ведь в тайнах ночи, смежив веки,
об этом только и молю…
Среди ничьих разноголосиц
и опустевших чувств до дна,
в толпе суровых переносиц
душа встревожена… – одна…
Из невозвратности – куда же?
Переступить свою же грань.
А мне понять бы… всё неважно…
и попросить бы – не изрань…
И, улыбнувшись, не поверить,
что есть всего одна душа –
волненье вытолкнуть за двери…
и в путь, за сказочным спеша!
4 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114110800508
и попросить бы - не изрань...
И, улыбнувшись, не поверить,
что есть одна душа всего... -
волненье вытолкнуть за двери...
А мне бы...
Вот я... За него."
Всем, примерить то... Необходимая черта, наша...
Игорь Огнёв 22.12.2014 08:22 Заявить о нарушении