Сегодня ненависть вистует
Не электрических причин,
А чувств душевного броженья,
Мы стойко терпим и молчим,
То значит, держим равновесье
Внутри себя от всех угроз,
С душою, телом, с мыслью вместе
Ты сам по жизни «паровоз».
Несут сомнения отраву,
Осенний с «чёртиками» дождь,
Отринь ты нечисти ораву,
Целуя оберег свой – брошь.
Меняя чередой погоду,
Уносит ветер времена,
С напастями всегда отроду
Пью чашу я свою до дна.
Идёт падение валюты
Курс так похожий на грабёж,
Америке большой ворюге
Меня не взять на острый нож.
Взбесилась нынче Украина-
Халява бо'льшая нужна,
Подайте соску сиротине
Европа вся и США?
В «войнушку» хлопчики играют,
Хотят все разом умереть,
Махновской шашкою махают
И недругам кричат всем :Геть!
Земля заткнула свои уши,
Ей стало стыдно за людей
Поскольку, знала их как лучших
Из всех покладистых зверей.
……………………………………………….......
Сегодня ненависть вистует
На картах жизненных судеб,
Сознаньем сапиенс рискует
Сказать не пас, где хода нет.
Свидетельство о публикации №114110805066