Упал, к ногам
Ну, что тебе сказать сквозь призму лет?
-Привет!
Иду стройнее кипариса
И удивлённые лишь лица во след.
Никто не верит, что года ,
Записанные в книгу паспортной материи
Отражены в мистерии
Бытия земного моего.
Их власть потеряна.
Они скользят не отражая времени бразды,
Пролетают дуновеньем майской,
Отшумевшей над каштанами грозы.
И только свечи распускает дерево
И к солнцу тянутся цветы.
Есть ход времён, что отражается на лицах,
На бренном теле, на душе.
Но если ты внутри ЦАРИЦА,
Тебе холопкою не стать уже.
Несите ЦАРСТВЕННОСТЬ осанки
Держите тело в строгости ума.
Пусть обладает Дух над плотью
Вам не страшны тогда года.
Есть ход времен как внутренний,
Так внешний.
Все жизненные траты, бреши
Вы восполняйте внутренним резервом.
Нейтрино, вместо скуки, нервов.
Пускай сияете солнце в сердце
И согревает вас всегда.
Вам не страшны тогда года.
Ну, что тебе сказать сквозь призму лет?
Привет из прошлого.
Из настоящего - ПРИВЕТ!
Привет из тех прекрасных дней
Которые грядут за поворотом,
Встречая нас открытым гротом
В сияньи солнечных октав.
И полог вод ушёл.
Упал,
К ногам.
14:15
08.11.2014
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №114110805052