Помолись за меня, помолись!

Помолись за меня, помолись!

...помолись за меня, помолись!
помолись, если любишь душою!
чтоб не в бездну, а в райскую высь,
я отправился вслед за тобою...
...пусть противился часто судьбе -
прекословил при каждом движении!
забери меня просто к себе,
в небо, ветра одним дуновением...
...ведь немало, я думаю, там
жизнь проживших и очень уставших!
забери меня, ангел мой, к вам,
как земля берет листик опавший...
...а не можешь, прошу, помолись,
я об этом тебя умоляю!
и в свой рай поскорее вернись,
ведь вдвоем идти тесно по краю...


Рецензии
Слышит наши Бог молитвы,
Силы нам даёт для битвы,
И молящийся за ближних
К Богу делается ближе.
Лев, веры, надежды и любви Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   03.12.2014 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю) очень мне этого порой не хватает)

Лев Гладков   04.12.2014 03:03   Заявить о нарушении