Запутался

Артиллерия груди,
Долбит свой следующий залп,
Что меня ждёт впереди?
Что о себе не сказал?

В мире где всё не важно,
В мире где сказано всё,
Жить мне ни больно ни страшно,
Но только вот что-то трясёт.

Ни чувств ни желаний ни скорби,
Всё отдано прошлым дням,
Пусть радостно ярко скормит,
Свет солнца прогнившим пням.

Всё просто банально наиграно,
Все строки летят в никуда,
Простыми невнятными рифмами,
Всё было всё бред ерунда.

Посмейтесь посмейтесь счастливо друзья,
Бездарный ненужный нытик,
Запутался в сетях вранья,
Своих непонятных нитей.


Рецензии