Только жизнь началась у меня

Только жизнь началась у меня,
Что ни день,то праздник,не поминки,
Сколько б песен спела я
Лишь тому,кто повернет с тропинки.

Он повернет и мимо не пройдет
Стола большого с добрым угощеньем
Иль только мне привет пошлет,
Иль затушуется своим здесь появленьем.

Нет,верю,он меня найдет
Иль у плиты,иль за вязаньем.
Я верю,он ко мне придет
В тот нужный день,без опозданья!


Рецензии