Я эту жизнь проживаю...

Я эту жизнь проживаю
Как будто бы пишу поэму,
И в каждый миг себя сжигаю,
Чтобы раскрыть полнее тему.
Событья входят во права
Без промедленья, без отсрочки,
Их принимаю как слова,
Но никогда не ставлю точки.


Рецензии