Зимний шепот...

То чего боятся все,
Отнюдь не боюсь я.
Зима свобода для меня,
Хотя во льдах земля:
Но мне совсем не грустно...
Ведь не кто не понимает,
Что такое настоящий:
Плен сезонов для души!

07.11.2014


Рецензии