Папе

Ты серьезный, грозный,
…Но такой любимый,
Молчаливый, скромный,
А в душе - крапива…

Дай мне руку, папа –
Я теплом согрею,
И души оковы
Я сорвать посмею!

Стань мне другом, папа,
Близким. Самым- самым.
Мне ведь просто надо –
Быть с тобою рядом.


Рецензии