Я не могу уйти из этого ада...

Я не могу уйти из этого ада
И простить того гада,
Который детей обижает,
И палкой им угрожает.

Не могу простить гада,
Который смотрит на стада
Маленьких, беззащитных овец,
На которых одет чепец.

Маленькие, беззащитные овцы…
Как же мне вас жаль!
Ведь вы, в каком-то смысле, дети,
И попали в крупные сети…

Попали и выбраться не можете
Из мрака родительской пьянки.
Для них вы в качестве служанки,
И подстилка на вашей оттоманки.


Рецензии