Пожалуйста, не обмани!

Сказать человеку: "Я люблю тебя" - это, значит, сказать: "Ты никогда не умрёшь".
                (Габриэль Оноре Марсель)      



Пожалуйста, не обмани!
Я в этой осени прохладной
До встреч считаю жадно дни,
Борясь с судьбой своей нескладной,
И обстоятельствам назло,
В разлуку наших душ не веря,
Храню весенних дней тепло,
Вцепившись в память хваткой зверя.

Листает время сентябри,
Вновь называя нас чужими.
Ты слезы с глаз моих сотри
Губами нежными своими.
Пусть этот краткий миг любви
Безвременной печатью станет.
Меня однажды позови
Туда, где тяжесть будней канет.

Туда, где тропки пролегли
К полям ромашкового Рая,
Туда, где Ангел ждет вдали,
Молитвой нас оберегая.
Где на краю святой земли
Вдвоем отринув бремя рока,
Забудем горести свои,
Прощенье вымолив у Бога.
08.11.14г.


Рецензии
Как же близки мне по духу Ваши строки... Глубокие, чувственные, печальные! Буду читать с удовольствием! С теплом, Ксюша.

Оксана Кряквина   28.11.2014 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.