Как все
Рисую себе лицо
Сую в зубы вожжи
Делаю с людьми родство.
Уж могу быть хамом
НЕВЕЖДЫ-моя родня
В толпе даже малой
Теперь не найти меня!
Стал я очень важный
Поклоны мне часто бьют
Уважает каждый
Хвалебную речь поют.
Жизнь прекрасной стала
Весь в полном достатке я...
Чего ж было мало?
Зачем потерял СЕБЯ?
Свидетельство о публикации №114110800492