Потепление...

Снег ложится и быстро тает,
Не успев порадовать глаз.
Даже птицы не все улетают-
Зимовать остаются у нас.

А я помню морозные зимы,
Когда речку сковывал лёд
И   по ней ходили машины
С ноября и по март напролёт!

Зима была леденящая
Морозами да метелью,
А теперь зима говорящая
Оттепелями да капелью!

Объяснения нет явлениям!
Аномалия за аномалией.
Идёт глобальное потепление,
Потепление идёт глобальное!               


Рецензии