Ах

АХХХХХХХХХХХХ
ЖИЗНЬ- ЖЕЛАНИЙ  ТВЕРДЬ,
АХОВ-ВЗДОХОВ-МЕЖДОМЕТИЯ,
ДОКРИЧАВШИХСЯ,
         ДОПЕВШИХСЯ...
   ДО СВОЕГО...
           БЕССМЕРТИЯ...


А ЧТО ЖЕ СМЕРТЬ?
- ААХХХХХХХХХХХХ
СМЕРТЬ,...
- ЧТОБ НЕ ПОГИБЛА
  НАША С ВАМИ
            КРУГОВЕРТЬ...


Рецензии