одинокие волны качают...

одинокие волны качают
деревянную лодку вдали
я похоже остался вначале
где не знают как плыть корабли

я похоже остался один
одиночество вольно как ветер
здравствуй друг сколько лет сколько зим
тишиной гробовой мне ответит

из  оврага широкой груди
вековые поднялись деревья
не пуская заката огни
по бегущим сорваться ступеням

ничего уже здесь не успеть
жизнь промчалась безумным экспрессом
не доделать и недосмотреть
все вокруг давно больше чем тесно
ноябрь 2014 


Рецензии