Лишь ты не забыта

За окном моим лает пёсик.
Слышен радостный детский смех.
Я теперь настроение "осень"
Принимаю на душу, как грех.

А сейчас для меня все простое.
Пролетела юность, прибралась.
Забывается все, даже горе.
Только не забывается сласть.

Не люблю я давно, не мечтаю.
Никого не прошу обнять.
Но как только тебя вспоминаю,
Золотая ложится прядь

Мне на душу. Да ты не бойся.
Этих чувств порыв давно издох.
Только нежностью прикройся.
Обнимай на выдох, целуй на вдох.

Мне не найти тебе подмены
На таких же любимых. И знай всегда
Усмиряются все метели,
Постоянны лишь небеса.

Много думаю, но толку мало,
Мало радости, мало лет.
А вдали тихо песня звучала,
Что любовь не проходит, нет…

За окном всё смеются дети.
Я допью этот город до дна.
Забывается все на свете,
Не забыта лишь ты одна.


Рецензии