может тогда - я смогу..

Холодно как, почему?
Надо идти, не могу..
Нужно вперед, но зачем?
Чтобы как все, вместе всем..

Снова зовут, я молчу..
Мне бы назад, я шепчу..
Чтобы узнать - Что? Зачем?
Чтобы понять - вместе с кем?..


Рецензии