8 ноября...
приползли как тараканы...
Наше солнышко украли!
А мы их совсем не звали...
И без них жизнь не легка
а теперь совсем тоска!
А теперь и днем и ночью
света нет и скучно очень,
что-то с неба моросит,
во дворе унылый вид...
Утром выглянул в окошко...
Выходной! посплю немножко...
Свидетельство о публикации №114110804762