Вскружили мне голову

Вскружил мне голову совсем.
Твой взгляд я вспоминаю.
В себе не разберусь, зачем,
Зачем я думаю и о тебе мечтаю?

Вот звёзды на небе зажглись,
И месяц скромно улыбнулся...
Он обнимает нежно так меня,
И в море страсти окунулся!

И ты мечтаешь обо мне,
Ты тоже хочешь счастья!
И всем ветрам, и суете назло
На всех парах ко мне ты мчался!

Не надо милый, не ревнуй…
Сдержать свой гнев пытался.
И самый сладкий поцелуй…
Любимой женщине достался!


Рецензии