***

Я не знаю о чем говорить мне с людьми,
Не питаюсь от искры словесной,
Тему общую сложно найти,
Нет душевности мне интересной.

Улыбаюсь, киваю, вторю что-то еще,
Больше слушаю, но не вникаю.
Одиночество...оно так глубоко?
Или сама я себя угнетаю?


Рецензии