Пойте гимны округа
Реки, пашни ,лес, луга.
Всей окраины коронка.
Цветной гаммой--- радуга.
в доме нашем на пеленке.
звучит маленький орган.
то сольфеджио в сестренке.
тянет первые слога.
весть дурная,как шпионка.
вечно в черном,так строга.
Слезы прятала щебенка.
И следы от сапога.
градом воет напряженка.
Доблестью растет курган.
И ползущий по зеленке.
всей безумности гигант.
Брань славянская,воронки.
Смерть- ты старая карга.
Хватит слать нам похоронки.
В брате видеть лишь врага.
плачет на груди иконка.
В поминальных пирогах.
прослезится в самогонке.
Посидевший мальчуган.
Духом вместе,гордо громко.
поют гимны округа.
Этой жизни кинопленка.
Для потомков дорога....
Свидетельство о публикации №114110804741