На голых камнях...

На голых камнях, на ветру среди скал

Нежнейший цветок лепестками сиял.

Так бывает порой - среди серости будней

Прекрасной душе удивляются люди.

И этот бутон приковал к себе взгляд -

Всё вверх по камням и ни шагу назад.

Так за светлой душой стремимся мы ввысь,

Главное - крепко держись, не сорвись!

Лучше и чище душой становясь,

Помни, что где-то внизу есть и грязь,

Её превратить можно и в чернозём -

Работай! А руки отмоёшь потом.


 
                14.03.14


Рецензии