Мелочи жизни..
СНОВА СЛЕЗЫ..И ВРОЗЬ КРОВАТЬ..
ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ,КАК УСНУТЬ?
ЗРЯ ПРИЗНАЛСЯ..ДА ЛАДНО,ЗАБУДЬ..
НУ ПОДУМАЕШЬ,ОН "ПОДГУЛЯЛ",
ТАК У МНОГИХ БЫВАЕТ ПАР..
МЕЛОЧЬ ЖИЗНИ..ВЕДЬ ОН НЕ УШЕЛ,
К НЕЙ ВЕРНУЛСЯ..ДОМОЙ ПРИШЕЛ..
ЕРУНДА ВСЕ..К ЧЕМУ СКАНДАЛ?
НУ ПОДУМАЕШЬ-ОН ОПОЗДАЛ..
ОПОЗДАЛ..А ОНА ЖДАЛА..
СТОЛ НАКРЫЛА..И СВЕЧИ ЗАЖГЛА..
А ЗАЧЕМ? ЧТО ЗА ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ?..ПОСТОЙ..
ВСПОМНИЛ ВДРУГ-ГОДОВЩИНА..НУ ТЫ ГЕРОЙ..
СТЫДНО СТАЛО..ЛОБ ПОТ ПОКРЫЛ..
КАК ЖЕ ТАК? КАК ЖЕ ОН ПОЗАБЫЛ?
НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА?..
..ПЛАЧ ЗАТИХ..СКРИП ДВЕРИ..ТИШИНА..
МЕЛОЧЬ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ?.."ГЕРОЙ"..
А ОНА ВЕДЬ УШЛА..БОГ С ТОБОЙ..
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114110804735