А может все же за любовь?!
И этот повод будет веским.
Но, к сожалению и вновь
Сегодня чокнуться мне не с кем.
А так хотел поднять бокал,
Сказать красиво, но немного,
Из ее уст, что прозвучал
"Любимый", лучше "дорогого"!
Тебя бы после пригласил..,
Я "медленный" танцую классно...
И без умолку б говорил,
Что наша встреча не напрасна.
Бывает так, живешь, живешь
И жизнь, как сон без сновидений,
И вдруг, когда совсем не ждешь,
Меняется в одно мгновение...
А может все же за любовь?!
Она ведь есть, я это знаю!
Ну а пока приходит вновь,
Тот сон без снов.. Я засыпаю...
Свидетельство о публикации №114110804719